各个墙头反复横跳,花心又恋旧。

/MEM WHW
哈蛋哈 绿虫绿 德哈德
酒茨酒 STONY 伏哈伏
ECE 狼队狼 双豹
味音痴 天使夜
忍迹 白狄 曦澄/

/自割腿肉小文手,不撕逼爱文明/
/HE狂热爱好者,套路玩梗狗血流/

高考淡圈

认真的说,最近me圈这边真心不太安生。怼太太这个嘛,有的有点道理,有的纯属无中生有。
说真的,只要不是挂着同人名字蹭热度写原创级别的ooc,文或者画或者视频前有预警,原作背景下不侮辱角色,AU背景下合情合理不触及底线,真没什么好槽的。
不过,一直以为欧美圈这边不像日漫或者原耽那样重视攻受,看来是我认识不足😂😂😂这次看了看,me和em怕是相互看不顺眼极了。而且菲粉和卷粉居然也有矛盾,心情复杂.jpg
真的没必要圈内一有人碰瓷,就地图炮逆家,就算真是逆家的人干的,那也只是少数人啊。
还有,真的没人想过,吃me也会有卷西粉或者em也会有加菲粉吗,我真的向来都是不吃“爱他就让他受”这一套的。
我吃cp,必须是对两个角色都有好感,不然吃不下。虽然有时候不可避免的会有偏爱,但写文说话的时候反而会更注意不偏心。而部分cp,两个角色的喜欢程度不分高下,比如福华福,mem,我都是角色双担,攻受不论一律通吃的。这样真的让我这类人很难做啊。
诚挚希望理性论事,有一说一,不开地图炮,不一杆子打翻一船人,不抱团,不带节奏。
不禁又去看了看我的上一篇转载,真的可以说是很有道理了。

评论(5)

© | Powered by LOFTER