各个墙头反复横跳,花心又恋旧。

/MEM WHW
哈蛋哈 绿虫绿 德哈德
酒茨酒 STONY 伏哈伏
ECE 狼队狼 双豹
味音痴 天使夜
忍迹 白狄 曦澄/

/自割腿肉小文手,不撕逼爱文明/
/HE狂热爱好者,套路玩梗狗血流/

高考淡圈

Stony扫文(盾铁部分)7

36.

标题:腌黄瓜,灵魂伴侣与番茄酱

作者:阿镜

配对:盾铁(Steve/Tony)

分级:全年龄(G)

字数:短篇7393

背景:MCU

题材:灵魂伴侣

注意:无警示内容 

状态:完结

简介:

这个世界上有灵魂伴侣,他们的名字写在对方手臂上。

Tony不相信这个,尤其是当他发现自己的灵魂伴侣是美国队长时。他想办法让美国队长恨他,但当他把那枚操蛋的核弹送进虫洞后,他知道自己的努力白费了。他们互相吸引,直到美国队长告诉他这不完全是因为灵魂伴侣。

铁罐视角,全文自带超可爱的吐槽,铁罐觉得Steve之所以会喜欢他是因为灵魂伴侣,而Steve特别男友力的证实了不是这样。甜饼,文笔我喜欢,很可爱的文。推荐。

借用文章下面的一句评论:“不是因为你是我的灵魂伴侣爱你,而是发现生命中真的少不了你。”

地址:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=206598&page=1&authorid=27529

 

37.

标题:对门,你好

作者:糯糯

配对:盾铁(Steve/Tony)

分级:全年龄(G)

字数:短篇4484

背景:普通人AU

题材:灵魂伴侣

注意:无警示内容 

状态:完结

简介:

灵魂伴侣对你说的第一句话会写在你的皮肤上,那么,如果Tony知道自己的灵魂伴侣就在对门会怎么样?

戏剧性和喜剧性并存的小甜饼,挺有意思的,Tony写在Steve手上的那句话简直不能更可爱hhhhhhhhh心疼Steve一秒钟。

地址:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=193936&page=1&authorid=401575

 

38.

标题:美国队长可能是我的灵魂伴侣我吓得整个人都懵圈了

作者:ice东风初雪

配对:盾铁(Steve/Tony);贱虫无差

分级:全年龄(G)

字数:短篇4503

背景:漫画616

题材:灵魂伴侣

注意:无警示内容 

状态:完结

简介:

在这个世界上,每个人都会拥有灵魂伴侣的部分特质。这种特质比在伴侣本人身上的表现有所削弱,可能是某种能力,也可能是一个标记。而Peter Parker AKA Spiderman,觉得自己的灵魂伴侣可能是美国队长。

小蜘蛛超级可爱www铁罐和队长秀起恩爱毫不含糊。文很萌,这个作者的文笔我很喜欢,萌哒哒的小甜饼。

地址:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=181857&page=1&authorid=260190

 

39.

标题:Stand Back, I'm Going To Try Science 闪开点,我要搞点科学 【翻译】

作者:Good_News_Everyone

译者:cattyl (小麥)

配对:盾铁(Steve/Tony)

分级:辅导级(PG)

字数:短篇6030

背景:MCU,Tony设定是《钢铁人:装甲冒险》中的天才高中生钢铁侠

题材:灵魂伴侣

注意:高中生!Tony 

状态:完结

简介:

灵魂伴侣是很稀少且珍贵的事,两个人只要轻轻碰一下手,就会相爱到永远。根据所有罗曼史的定律,他们注定要为彼此守候,指望不可预料的命运会让他们相遇。Tony从来不擅长等待,何况,有科学做他的靠山,谁还需要命运呢?

设定是可以听到灵魂伴侣说的话,但无法直接沟通。

小甜饼!小Tony超级可爱,互相调侃什么萌哒哒,替懵圈的卤蛋局长默哀一秒钟hhhhhh

地址:http://archiveofourown.org/works/2309438/chapters/5081726?show_comments=true&view_full_work=false#comment_15776966(AO3原文)

http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=138138&page=1&authorid=133656(随缘翻译)

 

40.

标题:点亮我心

作者:西瓜

配对:盾铁(Steve/Tony)

分级:限制级(R)

字数:短篇1’5807

背景:MCU

题材:灵魂伴侣

注意:无警示内容 

状态:完结

简介:

当人们遇到“灵魂伴侣”的时候,身体的某个部位就像是被阿佛洛狄忒的星火点燃了一般,散发出淡淡的光芒。

而Tony感谢他的反应堆遮住了他胸口的光,因为他从来没有在Steve身上看到过一丝光亮。

双向暗恋!两方都以为对方身上没有光,而事实上大相径庭。文笔流畅,甜甜甜。说真的,没人好奇队长的光在哪吗/括弧笑。

【以为这是个文艺梗的真是太天真了。】

地址:http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=169142&page=1&authorid=257519

 

41.

标题:Captain & Mr.Stark【翻译】

作者:wisia

译者:Siri

配对:盾铁(Steve/Tony)

分级:辅导级(PG)

字数:短篇3074

背景:MCU

题材:灵魂伴侣

注意:无警示内容 

状态:完结

简介:

在这个世界,你的灵魂伴侣对你说的第一句话会被烙印在你的皮肤上。Tony为此感到绝望,因为他的话语是“Mr. Stark”,而每个人都这么叫他。

可爱的小甜饼!所以说盾铁两人的灵魂伴侣字句完全是上帝在玩他们吧hhhhhh

地址:http://theappleppielifestyle.tumblr.com/post/91201643526/mcu-au-where-your-soulmates-first-words-to-you(汤不热原文)

http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=146833&page=1&authorid=221034(随缘翻译)


————

盾铁部分:123456

无差部分:1

目前Stony扫文目录

PS:便于无差及通吃党,洁癖党自取时注意避雷。

——————

这一发全部都是小甜饼所以就多加了一个√

评论(1)

热度(28)

© | Powered by LOFTER